Seafood 212
2012-03-01Suasana
Seafood Wiro Sableng 212 ini berlokasi di deretan ruko di Gading Boulevard. Ukuran restonya bisa dibilang lumayan besar dan luas. Konsep resto Wiro Sableng ini adalah family resto jadi ga ada tuh ornamen atau aksen khusus tertentu. Meja dan kursinya cukup banyak jadi ga perlu khawatir ga kebagian meja. Hanya saja meja dan kursinya mirip di kantin gitu.
Dan agak kurang spacious menurut saya.
Pelayanan
Pelayan di resto Wiro Sableng ini cukup banyak. Jadi pesanan makanan pun keluar ga lama setelah mesen, sekitar 15-20 menit gitu deh.
Makanan
Menu yang ditawarkan oleh Seafood Wiro Sableng ini sebenarnya cukup lengkap dan beragam. Hampir semua menu seafood disediakan oleh resto ini. Jadi tinggal sesuaikan saja dengan selera dan budget. Kami cuma makan berdua sih pas kesini dan inilah pesanan kami waktu itu:
Cumi Goreng Tepung
Seporsi cumi goreng tepung ini harganya sekitar Rp 35.000. Porsi cuminya ga terlalu banyak, tapi untuk sharing berdua sih cukup banget. Cumi gorengnya crunchy banget, sementara daging cuminya ga alot sama sekali. Enak deh dimakan dengan sambel kecap.
Kangkung Terasi
Kalo makan seafood pasti ga afdol kalo ga pesen kangkung terasi. Seporsi kangkung terasi ini harganya Rp 30.000. Agak mahal juga untuk ukuran harga sayur. Tapi pas dicicipin, wuaah nagih banget kangkungnya. Enak dan masih agak crunchy sayurnya. Terasinya berasa banget, spicy dan salty.. Mantap dah..
Pelayanan
Makanan