domino pizza recomend :D
2012-03-09pertama kali gw kesini itu sekitar juli tahun 2011 bersama mantan gw
hahaha awalnya gw gak pernaha tau domino pizza itu apa dan juga didaerah gw belom masuk cabang nya (BEKASI) sekitar akhir juli tahun 2011 itu domino pizza masuk ke bekasi namun pertama gw ragu krn gw belum pernah kesana ditambah tempatnya sedikit berbeda takut mahal juga hahaha ,sampai saatnya gw diajak sepupu gw makan disana dan dbayarin pula hahah ,dan ternyata harganya ga terlalu mahal juga dan pizza nya juga enak
akhirnya gw pergi kesana ber2an sma cewe gw wkt itu gw ke domino pizza cabang bekasi di BEKASI CYBER PARK disitu domino pizzanya ga terlalu besar ,tp tempatnya lumayan bagus lahh ,gw kesana makan siang ,dan coba pesen paket2an gitu ,gw lupa pesen apa tp wkt itu gw dapet 1 pizza medium dan 1 liter coca cola dtambah side nya ayam spicywing
enak bgt rasanya ,beda dengan PH ,karena rotinya itu lebih tipis dan lebih garing ditambah bisa milih mau saos yg mana ,gw paling suka pizza yg isi nya pake BBQ sauce
sedikit gambar yg gw ambil wkt itu
meat lovers isi BBQ sauce