nasi bakar ayam
2012-03-11disajikan dalam wadah yang dilapisi aluminium foil dan kemudian dialasi dengan klakat. isinya terdiri dari nasi, jamur dan jagung manis yang digoreng sebentar dengan mentega lalu kemudian atasnya disiram dengan keju mozarella dan dilengkapi dengan ayam katsu. menurut saya menu ini enaak banget karena enak dan ga bikin enek, nasinya ga keras, dan kejunya ga terlalu banyak jadi kalo dimakan ga bikin enek, tapi justru bikin kenyang. menu ini patut dicoba jika anda berkunung ke Jala Jala.
suasana:
agak terlalu rame karena emang makanannya enak-enak. dengan dekorasi modern, tempat ini juga terang jadi suasananya nyaman buat makan.
pelayanan:
waiter disini kurang terlatih karena pesanan saya tertukar dengan pesanan orang lain. selain itu, manggil pelayannya juga susah, mereka ga terlalu cekatan.
suasana:
pelayanan: