Delicious Lunch
2012-03-15Pas diajak sama teman ke Tony Roma's Restaurant, sempet berpikir 2x, karena pertama aku islam, dan kedua makanan favorit disini adalah Babi..
Well, ini bukan yang pertama kali aku ke restaurant ini, dulu di Singapore juga sempet makan Bountiful Beef Ribs Yummy banget
Finally, gw memutuskan untuk datang juga memenuhi undangan lunch salah satu temanku. Gw baru tau klo Tony Roma's yang di UOB plaza ini pindahan dari Panin Bank.
For Lunch, temanku pilih Baby Back Ribs emang menu andalan di restoran ini sie dengan minumnya lemon tea, he said the ribs is like heaven..so delicious, but i couldn't taste it coz it's Not Halal for me..
Sedangkan aku pesan Bountiful Beef Ribs plus lemon tea , side dishnya klo disini bisa milih, nah gw sama teman pilih baked potato and french fries. Baked potatonya enak, lembut apalagi klo ditambahi garam dan sedikit peper yaa..
Oia, disini dapet free bread lho dengan butter atau garlic butter rotinya sangat crispy tapi lembut didalam.
Overall, emang ga rugi ngeluarin uang cukup besar, karena rasanya memang Ajiib banget..pantes slogan World Famous Ribs disandang restoran ini. ambience di restoran juga ga beda sama yang di Singapore yang bernuansa old western..
SO sad, i forgot to take a picture of my dish
SO sad, i forgot to take a picture of my dish