Sensasi Delight Personal Stuffed Crust
Smile 2012-03-16
Lagi dan lagi saya mampir ke resto ini, memang gak ada bosennya hehe.. tongue Yap sewaktu saya lagi ke Gajah Mada Plaza, saya menuju ke Lt.1 lalu ke Pizza Hut yang ada disitu. Di luar ditanyakan mau dine in atau take away, lalu saya bilang kalo mau dine in, dan masuklah saya ke dalam.

Sudah terlihat kalo pelayan di sini ramah, dan pas sewaktu di meja pun dikasih buku menu dan ditunggui menu yang akan dipesan. Karena kami ber empat dan ingin makan hemat tentunya hehe.. lol jadinya yang di pesan Sensasi Delight Personal Stuffed Crust ber 4.

Setelah menunggu, pesanan kami semuanya sudah ada depan kami dan siap untuk dimakan. Ada Garlic Bread, Fusili Carbonara, Stuffed Crust Chick Stick dan Stuffed Crust BBQ Ayam Jamur. Semuanya dihidangkan masih hangat dan cocok bener deh kalo dimakan buru-buru jadinya masih fresh.. smile

Fusili Carbonara, pasta spiral cream keju ini isinya ada jamur, baso ayam dan crabstick, rasanya asin gurih, dan enak kalo ditambah saos jadinya asin pedas. Stuffed Crust Chick Stick isinya stik ayam dan jamur. Rasanya enak, rotinya empuk banget dan asin keju karna di pinggirannya ada keju.

Lalu Stuffed Crust BBQ Ayam Jamur isinya sosis ayam, jamur dan bawang Bombay. Gurih rasa saus di pizza nya, rotinya pun enak dengan adonan keju di pinggiran rotinya. Harga Sensasi Delight Personal Stuffed Crust ber 4 ini Rp 90.909 belum termasuk pajak.

Fusili Carbonara

Stuffed Crust Chick Stick