kani roll
Smile 2012-03-16

gw ga akan pernah bosen deh untuk makan yang namanya hoka hoka bento ini. fast food yang satu ini emang bener2 bikin gw jatuh cinta sama menu2nya hehehe..sedikit lebay yalol
lokasinya sendiri sangat strategis ya openricers disarinah building, tempatnya memang ga terlalu besar tapi terlihat ciukup luas, tempatnya juga sangat bersihdan nyaman banget untuk dine ini disini,
selain tempatnya yang nyaman untuk berlama lama disini,pelayanan dari mereka juga cukup baik dan ramah, mereka cukup sopan dlaam melayani para customernya.

chopsticklagi lagi gw cuma pengen ngemil, kali ini gw beli snacks aja yaitu kani roll, menu snacks di hokben ini harganya cukup terjangkau semua ya, kani roll ini harganya cuma 18ribuan ya openricers dan porsinya juga lumayan banyak ko.
Kani roll ini termasuk salah satu rekomen dari mba nya pada saat gwbingung mau beli snack apa, kani roll ini adalah daging kepiting atau semacam rajungan yang dicincang halus lalu dicampur dengan bumbu2 kemudian dibungkus dengan kulit tahu yang kemudian di goreng sampai matang, kematangannya pas sekali, kulit tahunya jadi garing dan sangat crispy sekali, daging kepitingnya juga sangat lembut dan juga gurih, dimakandengan saus sambal sangat enak sekali loh openricerssmile

IDR 20000