M for Mushroom
2012-03-17Pizza tipis tapi dengan topping yang tebal, nah itu (katanya) bisa didapatkan di Domino's Pizza.. Bagian food and beverages dari MAP ini memang terbukti banyak dikunjungi pecinta pizza yang berbeda dari Pizza Hut.. Kita memang sudah terbiasa sama Pizza Hut yang bagian pan breadnya tebal, tapi kalau mau banting setir coba jenis pizza yang lain, nah aku saranin coba Domino's Pizza, karena mengusung pizza sesuai aslinya dari Italia yaitu dengan pan breadnya yang super tipis (ya, engga sampai setipis kertas juga sih) hehehee..
Suasana di Domino's Pizza ini terbagi indoor dan outdoor, tapi lebih banyak kursi di outdoor, dan kalau menurut aku, bagian dalemnya jadi sempit dan terlalu kecil.. Sedangkan kalau duduk di outdoor juga ga terlalu nyaman, jadi prefer beli untuk take away ke rumah saja, hehehe.. Aku pesen si
Beef Mushroom, yuummm! Kenapa? Soalnya dengan pan bread yang tipis, toppingnya banyak, sangat menggiurkan, beef sama mushroom nya wangi euy.. Dan tetep berasa balance, pan breadnya yang garing, topping yang pas (nampak berlimpah) tapi begitu dimakan berbarengan sih pas loh openricers.. Jadi kalau openricers mau cobain menu yang berbeda dari segala dunia per-pizza-an, boleh banget ini dicoba Domino's Pizza nya ya..
Beef Mushroom Pizza
IDR 35000(Night Snack)