Chinese Food Halal for Everyone!
Smile 2012-03-22

Bulan lalu pas mempersiapkan bahan2 masak untuk menyambut sincia, aku sengaja mampir kesini bareng Mom. Kita biasa suka kesini cari bahan2 chinese food gtu di toko2 brg chinese di lantai atas. Selesai belanja, mampir ke Tawan deh untuk dinner..

Suasana : Klo yg disini tempatnya lumayan luas juga, dekorasinya minimalis dan semua kursi2 tertata rapi. Mau duduk di meja yg bundar untuk makan besar dgn keluarga juga bisa. Bbrp area di tata dengan cermin, jd suasana di dlm resto semakin terkesan luas. Klo dtg hari biasa gak terlalu rame, jd qta gak pake ngantri malam itu..

Makanan :
chopstick Ikan Dory Telur Asin, must try & recommended! IDR 35.000
Selama ini blom nemu ada resto yg jual menu ini, jdnya aku lgsg pesen. Daging ikan dorinya digoreng tepung khusus disajikan dgn bunga hias dan taburan putih telur asin. Daging ikannya lembut dan enaaak banget, soalnya selain lapisan tepung yg gurih, ada juga rasa dan aroma dari telur asin di lapisan luar tepungnya, enaaaak banget!
Food Rating : 10/10

Ikan Dory Telur Asin

chopstick Sapi Saos X/O, recommended! IDR 42.500
Seporsi api dgn dimasak saos X/O disajikan dgn sayur salad dan bunga hias plus bbrp sayur oyong yg lunak ini boleh juga rasanya. Ada rasa X/o di dalam masakan, wangi dan terasa asin2 dr bumbu coklat di dalam masakannya. Daging sapinya lembut juga, cm sayang daging sapi yg diiris tipis-tipis ini jumlahnya cm 10 lembar tipis per porsi.
Food Rating : 10/10

Sapi Saos X/O

Pelayanan & Kesimpulan : Service dsini termasuk cepat juga. Oder gak berapa lama, sekitar 10 menit saja menu2 yg dipesan sudah keluar dan ready di meja kita. Untuk minuman, kalian bs coba chinese tea-nya, murah dhitung per teko 12 ribu saja lho. Dan dsni semua menunya halal, aman buat siapa aja yg mau makan dsni.. smile

Date of Visit:
2012-02-17