all u can eat
2012-03-28Ini dia salah satu resto all u can eat di jakarta yang oke banget menurut saya..value to moneynya sangat worthed karena selain varian makanannya cukup banyak, semuanya pun enak terutama dessertnya. Ruangannya cukup besar dan bisa menampung mungkin sekitar 150-200 orang. Pelayannya pun banyak dan cukup sigap sehingga Open Ricers gakan bete deh klo butuh apa2..
Dilihat dari namanya sepertinya menu andalannya adalah suki, maka saya dan keluarga memesan sukinya untuk makanan utama. Kuah sukinya ada 2 macam, yaitu kuah kaldu original dan tomyum..Pilihan isinya ada bermacam2, mulai dari sayur2an, jamur2an, bakso dan berbagai macam daging. Rasanya enak dan kuahnya lezat dan gurih, untuk kuah tomyumnya ada sedikit asam manis..Selain suki, kami juga makan beberapa menu lainnya seperti kwetiau sapi dan sushi. Kwetiaunya sendiri enak banget, irisan daging sapinya besar dan tipis, empuk banget..
Tetapi yang paling special menurut saya adalah dessertnya. Saya macam 3 macam dessert, yaitu singkong thailand, es campur dan ice cream..Es campurnya kita bisa memilih dan mengambil sendiri bahan2 mana saja yang kita ingin makan dalam mangkuk kita, sehingga hasilnya benar2 sesuai dengan selera..Ice creamnya, hmm luar biasa enakkk..Dibuat secara homemade, teksturnya lembut dan berasa susunya, rasanya pun tidak terlalu manis sehingga saya bisa menghabiskan 3 buah scoop..Hmm makan besarr deh
Recommended Dish(es):
suki..ice cream