Leo
2243 Review(s)
Bubur Oce
Smile 2012-03-30
Ketika gue lagi sakit dan ga enak badan, bubur rasanya bisa menjadi makanan oke buat menambah asupan energi gue.. Tapi masalahnya adalah gimana caranya bisa berangkat makan bubur kalo gue aja lagi sakit coba? Tapi emang yang namanya teman sejati selalu ada dan bisa hadir di saat gue butuhkan ya, nongol lah semangkok Bubur Ta Wan kesukaan gue di kala gue terbaring sakit, that’s what friends are for sih ya kalo kata lagu.. Suasana dan pelayanan nya khas resto2 gede chinese food, tapi ternyata Ta Wan ini juga menyediakan pelayanan delivery loh sobat OR, jadi kalo nga enak badan di rumah pengen makan bubur, bisa banget tuh delivery aja..

Ta Wan ini harus gue acungin jempol memang kalo untuk urusan dunia per-bubur-an karena memang buburnya lembut abiss, ga ngerti deh gimana cara masaknya, mungkin itu beras pada ditumbuk dulu kali ya.. Dengan cakwe dan daun bawang, buburnya oke banget deh, rasanya pas, gue ga pernah terlalu nge-racik dengan bumbu2 lain kalo makan bubur 3 rasa Ta Wan, karena di lidah gue udah enak.. Kalo di tempat lain biasanya gue akan merangkap jadi koki juga, racik ini itu sendiri, hehehe! So, kalo lagi terbaring lemah, bisa loh makan bubur Ta Wan, sembuh deh langsung..

Recommended Dish(es):
Bubur