Bakmee Jadoel
Smile 2012-04-07

Waktu itu gw ke daerah Gading liat Bakmee Jadoel. Yang pertama ada di benak gw sejadul apa ya bakmie disini? Kesannya kan udah lama banget, jadi gw penasaran sama bakmie ini. Kebetulan temen gw juga belum pernah makan disini, ya udah tanpa ragu kita pun masuk ke dalam.

bowlSuasana & Services
Tempatnya ga terlalu besar dengan pengunjung yang ga begitu banyak ketika gw datang. Di dindingnya terdapat kaca besar dan beberapa foto makanan yang mereka sajikan. Walaupun bergaya minimalis dan sederhana, kebersihannya cukup terjaga. Pelayanannya bagus, pramusajinya ramah dan melayani dengan sigap.

chopstickBakmie Pangsit Rebus
Ukuran mienya besar tapi ga gepeng seperti mie kebanyakan, teksturnya kenyal-kenyal gitu lol Ditambah taburan ayam kecap yang cukup banyak, jamur kecap, caisim, dan semangkok kuah yang berisi pangsit rebus, rasanya semakin TOP! Daging di pangsitnya juga ga pelit. Rasanya akan lebih mantap dengan sambal biji. Yummm.. Kuahnya gurih dan terasa kaldunya smile

Sebenarnya gw ga ngerti juga kenapa dikasih nama jadoel. Kalo dari dekorasi dan tempat keliatannya ga jadoel, dan malah keliatan restoran baru. Entahlah.. Yang penting siang itu perut terisi dan rasanya cukup memuaskan tongue

IDR 30000(Lunch)