Oriental Meatball
2012-04-09Pizza hut emang restoran paling top deh, dulu kalo malas makan pizza bisa pesen pastanya, sekarang kalo males lagi ada menu nasi juga di sini yang rasanya juga enak dan bisa menjadi salah satu pilihan ya.
Suasana restoran pizza hut yang ada di mal gading 1 ini emang sudah cukup modern karena telah direnovasi terus juga. Padahal pizza hut yang di mal 1 ini adalah pizza hut yang paling lama ada di kelapa gading loh. Restorannya besar dan tentunya cukup nyaman untuk tempat nongkrong. Sedangkan untuk pelayanan juga cukup cepet mengingat karyawannya sangat terlatih ya.
[bOriental Beef Meatball di pizza hut ini adalah salah satu menu non pizza yang menurut gw cukup patut untuk dicoba mengingat rasanya yang mantep banget. Menu ini berupa nasi putih yang lumayan banyak gitu disajikan di atas hotplate yang panas terus, kemudian di atasnya diberikan aneka sayur2an dan bawang bombay sebagai pelengkap. Tidak lupa terakhir diberikan 5 butir meatball yang ukurannya besar2. Rasa meatballnya sangat lembut dan enak banget ya, apalagi bumbu orientalnya itu yang rasanya manis-manis asin juga enak banget. Pertama kali coba aja gw langsung ketagihan soalnya rasanya itu enak banget dan porsinya juga mengenyangkan kalo menurut gw. Bisa juga minta tambah ekstra sayur dan onion ya.
IDR 40000

Previous Review