Kawi
2012-04-28Suasana
Tempat yang satu ini agak mirip dengan tempat roti yang lainnya yah. Susunan di sini juga rapi dan apik. Kita ga usah susah dan bingung ketika menghampiri rak tempat rotinya. Di sini juga enak, adem jadi makin enak buat belanja makanan di sini.
Pelayanan
Pelayan di sini sabar terus juga mereka sangat ramah. Kita ga usah nunggu lamam buat bayar juga karena antrian ga akan panjang, cara kerjanya bagus dan cepat banget.
Makanan
Gw pun ambil roti tawarnya katanya di sini enak dan empuk banget. Jadi penasaran sendiri akan gimana rasanya. Ya udah gw ambil aja deh tuhroti tawarnya satu bungkus. Roti nya dibungkus dengan sangat rapi dan juga rapat jadi ga ada angin yang masuk ke dalamnya. Rotinya empuk terus juga enak, rasanya emang tawar tapi makan gitu aja juga enak lho, Entah pakai tepung apa di sini tapi rasanya beda. Gw suka roti tawar gini dipakaikan blue band aja atau pakai selai terus dibakar, Enakkk
Pelayanan
Makanan