asen
762 Review(s)
Family Time
Smile 2012-05-11
Biasanya kalo makan ta wan , g makan bareng" keluarga , ini emang restoran keluarga

Restoran ini emang ga terlalu besar, dan suasananya emang restoran chinese food banget hahaha di resto ini ada meja yang persegi juga ada meja yg bundar cocok banget buat makan keluarga deh hahaha. Tempatnya cukup nyaman tapi agak ramai dikit

Biasanya kita pesen Chinese Tea,soalnya bokap gua suka banget sama Chinese Tea hahaha.
Terus Ayam Kung Pao, mustinya semua org tau ayam kungpao , ini ayam yang dipotong kotak" terus digoreng sama kacang mede, bawang bombay sama paprika.
Brokoli Rebus + Udang Tumis , menu ini sih kayanya menu favorit soalnya g suka liat orang lain mesen ini, jadi waktu itu kita coba deh, brokoli rebus ini ada di pinggri piring terus di tengah nya di taro udang yang dikasih saos dan ditaburi biji wijen
Sup kepiting , waktu kemaren kita beli ini sih sebenarnya menu ini agak banyak porsinya ya tp cukup enak kok

Restoran yang satu ini emang biasa nya rame, pelayanannya cepet, harganya juga ga terlalu mahal kok chopstickbowllol