pancake delicious
2012-05-12habis nonton di pluit junction perut laper pengen ngemil. akhirnya mampir ke Mr. Pancake..
maklum di pluit junction tempat cemilnya dikid..
Menu
menu yg gue order pancake apple.. dan minumannya ice latte..
Rasa
rasa dari pancake applenya enak banget.. pancakenya empuk gak keras dan manisnya pas ditambah potongan apple yg manis rasanya yummy banget. minuman ice lattenya gak terlalu enak yaa.. rasanya kurang manis kalo menurut gue..
Harga
harga pastinya gue lupa yg pasti utk pancake dan ice latte harganya kurang lebih 50ribuan..
agak mahal sih tapi di sini pancakenya lumayan enak.
Suasana dan Pelayanan
suasananya nyaman dan tenang.. bisa duduk di bagian luar atau di dalem atau di ruangan privat.. pelayannya ramah2 dan penyajiannya cepat cuma nunggu 7 menit aja..
Summary
tempat ini cocok buat yg lagi ngedate..
maklum di pluit junction tempat cemilnya dikid..
Menu
menu yg gue order pancake apple.. dan minumannya ice latte..
Rasa
Harga
agak mahal sih tapi di sini pancakenya lumayan enak.
Suasana dan Pelayanan
Summary
tempat ini cocok buat yg lagi ngedate..
IDR 50000(Night Snack)

Previous Review