all u can eat menu shabu shabu
2012-05-26Samudra Suki di mall Taman anggrek ada nya di lt 3,tepat nya letak restoran samdra suki letak nya berada di belakang ice skating mall taman anggrek.
Saya makan di restoran samudra suki ini waktu malam natal 2011,Kantor lama saya mengadakan acara makan - makan dan tukaran kado di restoran ini,tempat restoran samudra suki tempat nya cukup besar.Di dalam resto samudra suki bila kita duduk nya dekat dengan kaca ice skating,maka kita dapat melihat orang yang sedang bermain ice skating.
Resto ini berkonsep All u can eat,Di masing - masing meja nya kita disediakan induction cooker untuk memasak menu shabu- shabu nya.Dan kuah shabu - shabu nya juga ada 2 pilihan ada kuah tom yam dan kuah kaldu.Dan menu shabu - shabu di restoran samudra suki terdiri dari baso ikan,baso udang,jamur enoki dan lain lain,sedangkan di kedai - kedai nya ada ice cream,es campur,nasi hainam dan untuk minuman nya tidak termasuk all u can eat,yang all u can eat hanya es campur nya.

Pelayanan di resto ini cukup baik,dimana pelayan nya selalu siap ada tidak jauh - jauh dengan meja makan kita,jadi sewaktu - waktu menu makanan shabu kita telah habis,kita bisa meminta pelayan tersebut untuk memberikan menu shabu - shabu di samudra suki.

Previous Review