Beef Teriyaki
2012-05-28Wah yoshinoya nih masih aja rame ya padahal udah lumayan lama buka juga kok. Di foodcourt mal gading ini emang antrian tuh cuman ada di beberapa counter doang dan tentunay salah satunya adalah di yoshinoya yang berwarna orange ini ya. Tempatnya sih emang kecil aja tapi tenang aja karena area tempat makannya itu lumayan luas kok ya.
Makanan
Gw sih emang doyan abis dengan rasa beef teriyaki ya, apalagi di rice bowl ini emang mereka juga menggunakan daging yang bagus sehingga memilki rasa yang manis dan tentunya juga enak ya. Dagingnya itu empuk dan walaupun sedikit berlemak tapi emang rasanya enak kok. Saos nya itu bener-bener menyerap sampe ke dalam dan walaupun digoreng tapi kayaknya cuman sedikit doang minyaknya sehingga tentu lebih sehat ya. Ditambahkan dengan sayuran yang banyak gitu sehingga emang tentunya cukup sehat juga ya. Untuk yang doyan bisa ditambhakan dengan beberapa menu gorengan yang terbuat dari ayam dan udang juga. Tapi gw sih cukup memesan yang menu large aja soalnya rasanya juga udah enak kok ya.
Service
Ternyata mereka tuh penyajiannya cepet loh, walaupun klihatannya makanannya banyak jenisnya tapi mereka udah ready stock di dalam kayaknya ya.
Summary
Yah emang makanannya sih enak dan tentunya juga cukup sehat kok ya.
Makanan
Service
Summary
Yah emang makanannya sih enak dan tentunya juga cukup sehat kok ya.
IDR 35000

Previous Review