Baso :)
2012-05-30langsung aja yah
Envoronment :
tempatnya cukup strategis, dan nyaman
di lantai 4. restonya besar dan cantik, nuansa warna kuning menambah selera makan deh. cocok banget ni tempatnya buat nongkrong, mana suasananya keren dan berkelas lagi
tapi kalo lagi rame banget jadi ga betah soalnya diliatin orang kalo kita ngobrol.. :'(
Service :
Servicenya sih oke banget, cepet banget pesenan nyampe, pelayannya juga ramah-ramah en baik baik.. tapi kalo udah rame banget aq jadi pusing denger orang ngobrol :'(
Outlook :
Sekilas mirip bakso biasa, pentolannya cuma dikit dan mienya agak banyak pentolannya cuma 3 tapi sedang2 ga kecil-kecil banget
Taste :
Aku kan mesennya bakso keju,, nah pas ngerasain kuahnya sih mirip baso biasa... tp pas belah pentolannya ada kejunya pas makan hmm... yummieeeeee enak banget.. pas deh daging sama kejunya pas banget enak
pengen makan lagi disini kapan2, ada yang mau traktir??
Envoronment :
tempatnya cukup strategis, dan nyaman
Service :
Outlook :
Taste :
pengen makan lagi disini kapan2, ada yang mau traktir??
baso
IDR 17000