meat lovers mania
2012-05-31Pizza PHD yang gw pesan ada di daerah Muara karang utara blok A7 No 159. Pizza PHD atau pizza hut delivery pelayanan nya sangat baik sekali,karena Pizza hut delivery membuat suatu peraturan,kalau pemesanan pizza harus sampai tidak boleh lewat 30 menit setelah pemesanan.
Waktu jam makan siang saya dan teman kantor saya memesan pizza hut delivery,kami memesan 1 loyang meat lovers isi pizza meat lovers terdiri dari daging sapi cincang dan sosis sapi.
Rasa pizza meat lovers rasa nya enak sekali,daging sapi cincang dan sosis sapinya terasa sekali kenikmatan nya.Dan salah satu yang saya suka dari pizza phd adalah pizza nya tipis,jadi saya bisa makan pizza nya banyak .

begitu juga dengan keju mozarela nya,sangat nikmat sekali rasa keju nya.
Pelayanan di pizza PHD sangat baik sekali,apabila pizza diantar nya melebihi 30 menit dimulai dari waktu pemesanan.maka akan diberi bonus satu loyang lagi,sebagi bonus kompensasi dari keterlambatan pengantaran pizza.
begitu juga dengan keju mozarela nya,sangat nikmat sekali rasa keju nya.

Previous Review