segarnya minum hophop
Smile 2012-06-07
ahi openricers semua, kali ini gw mau ngereview minuman yang udah ga asing lagi, dan sekarang mau ngereview yang ada di mal summarecon serpong (SMS). Let's start. smile

Dari segi tempat, ini ada di fudcort SMS 1. Dari segi kebersihan juga pelayannya kerjanya bersih, tuang minuman ke gelasnya ga belepetan, terus kalo mau bikin minuman pake sarung tangan dulu. lol Dari segi pelayanan juga pelayannya cukup ramah, kalau mau minta extra bubble juga dikasih. smile

Gw di sini beli minuman yang rasa vanilla. Dari segi rasa hophop rasa vanilla ini enak, kayak susu vanilla gitu deh, cuma ini di blender sama es, jadi pas diminum tuh seger banget. Trus rasa minumannya juga cocok sama bubble drinknya, jadi pas diminum rasanya nyatu gitu. Dari segi porsi juga lumayan banyak, buat diminum sambil ngobrol-ngobrol lumayan lama abisnya..hwhw.. Dari harga juga ga mahal-mahal amat, harganya Rp. 13.000,- aja. lol

Buat openricers yang udah pernah minum hophop tapi ga pernah cobain yang rasa vanilla, gw merekomendasikan buat dicoba. smile