Gado2 Porsi Besar Ala Boplo
2012-06-07Urusan makanan sebetulnya aku lebih prefer untuk makan di tempat yang pasti2 aja, alias mmg sudah diketahui dan sudah dgr dr bnyk org bahwa itu enak.. Termasuk si Gado2 Boplo ini, aku mampir krn mama mertua dari adik ipar lg kepengen makan gado2..
Suasana : Di dalam restonya lumayan juga, luas dan bersih. Asiknya Gado2 Boplo yang di GI ini punya 2 area, satu yang di indoor, dan satu lagi di outdoor alias di luar resto. Yg area luar resto lebih enak, soalnya sambil makan bisa sambil ngeliat pengunjung yang lalu lalang di sana..
Makanan :
Makanan yang dijual disini ternyata bervariasi juga, gak cuma Gado2 aja. Tp yang aku cobain wktu itu ya Gado2 Boplonya. Heran deh koq Gado2 Boplo mahal amat, seporsi bisa 20ribuan gtu. Tp ternyata pas makan, iya juga ya ada bedanya. Porsinya ternyata banyak banget! Isinya ada campuran emping, sayur2an, tahu, jagung dan telur rebus. Bumbu kacangnya itu ternyata gak sembarangan kacang, dibuat dari kacang mede, no wonder lebih gurih bumbunya, uenaaak! Apalagi klo kita kasih taburan bawang goreng di atasnya, lebih enak lagi!
Pelayanan & Kesimpulan : Meskipun cm gado2 tapi ternyata worthed juga lho pesen gado2 disini. Seporsi bisa buat berdua gtu, uda kenyang2 deh. Tempatnya nyaman dan bersih, servicenya jg bagus. Boleh banget jd tempat makan teman2 sekalian, apalagi utk para pecinta gado2, kudu mampir kesini nih..
Makanan :
Date of Visit: 2012-02-16