Omo! Chicken
2012-06-10Omo! Chicken salah satu restoran fast food favorit anak saya, omo! Chicken katanya sih dari korea asalnya. Belum lama, ketika saya jalan2 ke central park, anak saya nhajak makan di Omo! Chicken. Saya belum pernah makan, jadi saya coba2 saja.
Lokasi nya gampang ditemuin karena adanya di mall besar kaya central park gini. Adanya di lantai tiga. Tempatnya di dominasi warna kuning dan merah, awalnya saya berpikir ko tempatnya lucu sekali, seperti tempat penitipan anak balita. Ternyata setelah saya amati, memang suasana omo! Chicken lucu dan terkesan imut. Dengan maskot2 boneka ayam yang ada di setiap meja, meja dan kursi sofa, dengan latar jendela rumah. Nyaman
anak saya suka sekali, di sini pun diputarkan movie video artis2 korea. Bagi pecinta korea sepeti anak saya pasti suka.
Saya memesan chicken curry burger yang memang terkenal disini, harganya Rp 35.000 . Kata anak saya menu ini enak. Menu ini terdiri dari burger dengan bumbu curry, french fries dan minum. Ukuran burgernya besar dan french friesnya cukup banyak. Dagingnya tebal dan begitu digigit ada cercahan bumbu curry yang terlontar ke dalam lidah bersamaan dengan daging, roti, dan sayur di dalam burger tersebut. Rasanya unik, mungkin bagi beberapa org sedikit aneh memakan burger dengan curry namun menurut saya enak.
karena menciptakan suatu rasa baru. Gabungan asia dan barat.
Pelayannya pun baik2, mereka menawarkan menu andalan mereka sambil sesekali bercanda namun tetap serius bekerja. Sangat menyenangkan, dan penyajian makanannya pun tidak memerlukan waktu yg lama.
Chicken curry burger
IDR 35.000