Sample Platter R
2012-06-10Lokasi
Comic Cafe ada di Epicentrum Walk Kuningan,Letak nya di Ground floor,Unit B 142,Jln HR Rasuna Said
Menu dan Rasa
Menu yang saya pesan di comic cafe ini adalah menu Platter Sample R yaitu menu ini terdiri dari chicken wings,calamary,samosa,spring roll,fried cheese dan ada saus mayonaise nya juga.
Rasa masing - masing menu ini semua nya rata - rata enak,saya paling suka dengan fried cheese,calamary dan chicken wings nya.rasa nya sungguh yummy banget.
Suasana
suasana di comic cafe tempat nya cukup cozy banget ddan di ddaftar menu nya di desain seperti comic yang sedang menceritakan menu makanan comic cafe,cuma diselipkan cerita super hero.haha...kreatif nih resto.
Pelayanan
Pelayanan di resto ini termasuk cepat dalam menyajikan makanan nya.dan pelayan di resto ini juga ramah - ramah.
Menu dan Rasa
Suasana