Beef and Salmon Rice
Smile 2012-06-10

Pepper Lunch itu dimana mana gw liat selalu rame ya. Di PS ini juga sama ramenya. Aromanya menggoda banget sih setiap lwat di depannya. Pepper Lunch memberikan kita keleluasaan untuk memasak makanan dengan keinginan kita sendiri. Ada garlic dan honey saus yang bisa kita tambah sesuai selera.

Kali ini gw pesen Beef and Salmon Rice nya. Jadi nasi disajikan dengan salmon dan beef slice. Wah begitu dateng, masih berasap gitu kan sperti biasa. Yang gw notice pertama kali adalah potongan beef dan salmon nya yang dikit banget mad Di atas nasinya ada potongan sayur dan daun bawang yang cuku banyak dan tentu saja pepper nya. Ya sudah deh dinikmatin saja menu yang sedikit ini tongue Dari segi rasa sih karena udah gw bumbuin sesuka hati jadi enak deh lol

Pepper Lunch sistemnya kita pesan di kasir dan bayar lalu nanti makanan kita akan dianter ke meja. Nah menurut gw pelayanan nya cepet sekali. Mungkin karena cm raw food yang ditaruh di hotplate, karena nanti kan kita yg masak. Hati2 dengan hotplate nya yang luar biasa panas. Gw udah pernah jadi korban nih sekali walaupun gak knapa2 sih, tapi kan tetep aja panaaasss