All U Can Eat and All U Can DrinK
2012-06-12Tairyo Japanese Restaurant, ini adanya di Grand Indonesia laantai 5 di West Mall. Disini makannya all u can eat and all u can drink, suka banget d tapi harganya itu yang ga nahan, hahaha mahal si, tp sebanding sama rasa, menu, tepat dan pelayanannya itu.
Untuk minuman gw sukanya milkshake greentea, hahaha manisnya pas, kental, dingin, seger wuih pokoknya enak banget
Salmon Sashimi, enaknya pakai wasabi makannya, tapi kalau wasabinya kebanyakan juga ga enak si, ya jangan banyak-banyak d.
Prawn Croquette ini disediakan dalam keadaan masih hangat, ga terlalu garing juga, lembut kok. Makannya dicocol dengan mayonaise enak d.
Canadian Oyster itu kerang, isinya dikit karena enak tadi, kalau makan 1 kurang d, gw maunya lebih dari 1.
Tuna salad ini seger banget, jadi tunanya dicincang-cincang kecil gitu sama sayuran dan dikash mayonaise juga
Greentea Pudding ini bikin nagih banget, gw kayanya harus nambah d kalau udah makan ini tapi sayangnya perut gw udah kenyang. Manisnya pas dan rasa green teanya bener-bener terasa sekali.
Suka d makan disini dekorasinya unik, kita bisa makan sepuasnya. Harganya si Rp. 250.000+++ tapi sebanding si karena emang kebanyakan import gitu kaya dagingnya, yah wajarlah mahal.
Milkshake Greentea
Salmon Sashimi