Mr. Puff :9
2012-06-18hello openricers
hari ini gw mau review satu tempat jualan cream puff yang ada di Jakarta. salah satunya itu Mr. Puff. Mr.Puff ini buka cabang dimana-mana. dan yang kemaren gw beli itu yang ada di Central Park.
Menu yang gw pesen itu large puff, polo ice cream, dan large puff ice cream. Kalo yang large puff itu ada filling nya, strawberry, chocolate, sama vanilla. gw pilih yang chocolate. dan ternyata itu enak banettttt
chocolate nya manis nya pas dan ngga bikin enek. kalo yang polo ice cream itu mirip burger, cuman dari puff dan tengahnya ada es krim. pilihan eskrim nya juga sama kayak yang large puff, tapi gw pilih yang strawberry. strawberry nya juga enak :9 nah kalo yang large puff ice cream ini cuman beda bentuk dan beda ukuran aja sama polo ice cream. filling nya tetep samaa yaitu eskrim.
Pelayanannya bagus, embaknya ngga bawel menawarkan ini itu segala macem, dan apa yang kita mau bakal dikasi sama dia. baik deh pelayannya
boleh banget coba puff disini. enak :9

Previous Review