Slurpee
2012-06-207 eleven Pos Pengumben ini letaknya di Pinggir jalan persis di seberangnya PHD Kebun Jeruk. Suka kesini karena deket dari kantor. Konsep 7 eleven buat nongkrong memang asik si soalnya bisa santai sambil menikmati minuman dan makanan.
Minuman yang gw paling suka disini Slurpee, kadang suka gw mix juga tapi rasanya jadi aneh, hehehe suka iseng coba-coba saja si. Sama seperti di 7 eleven lain cara kerjanya cepaat disini. Kita bisa ambil sendiri yang kita mau dan bayar di kasir lalu duduk d. Kalau suka duduk di luar ada juga, tapi kalau mau di dalam juga bisa. Ya tapi pasti kita semua sudah tau selalu ramai kalau ke 7 eleven.
Sebenernya yang bikin males makan dan minum di 7 eleven ini kebersihannya kurang, mungkin karena banyaknya pengunjung yang datang jadi dia juga kewalahan buat beresin. Gw harus beresin sendiri kalau datang dan mau duduk di kursi dan meja yang gw pilih. Kebersihannya kurang banget d pokoknya.
IDR 10000(Night Snack)