bubur nyummy nyum nyumm..
2012-06-21chinese food emank selalu bisa menggugah selera.
tapi yang paling enak pasti buburnya.
makanan yg satu ini emank uda banyak dijual di resto sampe ke gerobak keliling.
nah hari ini gw berkesempatan nyobain bubur ala chinese di tempat yg ngaku sebagai "The Porridge Place"

Buburnya porsi besar, kalo dijatahin ke mangkok kecil yg dikasih pelayannya bisa sampe 6-7 mangkok. cocoknya makan rame2. mesti ditambah kecap asin nih soalnya emank tawar buburnya. dalam buburnya ada cakwe terus udang sama daging ayam

Nah ini enak nih, daging sapinya banyak trus gurih, kangkungnya juga garing gitu n masih seger. kuahnya asin2 nyummy banget deh. kalo makan di ta wan lg ntar gw pasti bakal pesen menu ini.

Cuminya banyak terus garing. bawah putihnya melimpah banget. rasanya top markotop nih.

Yang ini agak mengecewakan bentuknya. gw kira bakal disirem kuah telur asin seperti udang telur asin di kafe betawi gitu. eh taunya cuma udang tepung digoreng terus ada suir2an telur asin gitu. rasanya enak sih cuma ga seperti yg gw harapin aja.

Yang terakhir ini agak nyesel gw mesennya. dengan harga yg lumayan gw berharap rasanya bakal fantastis. ternyata biasa. cakwe n udangnya kayak kurang bumbu. definitely ga bakal pesen ini lagi deh.
So far masih sangat memuaskan lah makan di ta wan.
pelayannya cepat walaupun resto nya rame sangat. gw sih saranin reservasi dulu atau datang sebelum rame karena disini bener2 berebut tempat duduk.
tapi yang paling enak pasti buburnya.
makanan yg satu ini emank uda banyak dijual di resto sampe ke gerobak keliling.
Bubur Tiga Rasa (L) Rp. 15.500
Kangkung Cah Sapi Rp. 27.500
Cumi Goreng Lada Garam Rp. 31.500
Udang Telur Asin Rp. 37.500
Cakwe Udang Rp. 28.500
So far masih sangat memuaskan lah makan di ta wan.
Date of Visit: 2012-06-17
IDR 80000(Dinner)