New Indah Cafe
2012-06-26Hi Openricer! Kali ini g mau ngereview tentang salah satu cafe yang ada di Jelambar nih hahaha, namanya New Indah. New Indah sendiri adalah salah satu tempat yang cukup sering g kunjungin, pertamanya mereka adalah bakery gitu . Mereka ada di daerah THI dan Duta Mas , masih dalam daerah Jelambar sih hahaha
Nah mereka bikin inovasi baru yaitu New Indah Cafe, jadi ga hanya menyediakan kue aja nih disini. Mereka bikin cafe ini di dekat gereja Almasih , di komplek duta mas
Tempatnya memang cukup nyaman buat nongkrong , design interior nya juga didominasi oleh warna merah haha
Tempat nya cukup nyaman sih , tapi memang disini sebenarnya adalah toko roti pada awalnya , jadi masih ada etalase buat majang roti roti nya haha
Waktu itu g cuma pesen roti bakar nya ,g belom berani coba menu lain karena memang ga tau rasanya , kalo new indah ini kan memang awalnya toko roti dan g juga udah pernah coba, jadi ga takut nyobain lagi. Roti bakarnya dihargai sekitar 5ribuan
Rasanya worth it banget, enak , isinya ada keju parut , coklat meses dan susu , roti nya juga cukup besar porsinya hehe
Disini juga menyediakan berbagai menu lainnya loh ga cuma terpaku dengan roti saja jadinya
Buat pelayanannya juga cukup bagus, begitu kita datang ada pelayan yang kasih kita buku menu hahaha, bagus sih . dan kalo menurut g disini pelayanannya juga cukup cepat

Previous Review