eat all u can
Smile 2012-06-26
Letaknya di samping Sky ring Taman Anggrek, biasanya selalu ramai apalagi weekend.
Sebaiknya reserve tempat dulu by phone, untuk memastikan ada meja available.

chopstickSuasana & interior
Resto ini cukup luas dalamnya. Meja-meja ditata teratur, ada yg kecil untuk 4 orang, 6 orang , dan ada yg besar untuk 8-10 orang. Juga ada ruangan yg disekat, kapasitas sekitar 10-15 orang/ ruang.
Jika weekdays, biasanya banyak karyawan kantor yg gathering ditempat ini. Untuk weekend lebih didominasi keluarga-keluarga yg lunch / dinner.
Dipinggir ada meja buffe berbagai makanan tambahan & desert, all u can eat juga

chopstickMenu & rasa
Makanan disini adalah all u can eat.
Suki : kita bebas pesan daging, seafood & sayur, pilih dari buku menu. Kemudian pilih kuah Tom yum atau Kaldu. Menurut gw dua-duanya enak, bagi yg suka spicy sebaiknya pilih tom yum, rasanya mantap.. asem pedas.
Dimsum : ada pilihan pangsit goreng, mantau, pangsit,dll.
Kwetiaw/mie siam : ada kwetiaw sapi kuah atau mie siam yg bisa kita ambil di meja buffet. Mie siam-nya asem pedas juga TOP..
Nasi hainam : kita bisa minta nasi hainam di meja buffe, dengan beberapa potong ayam rebus diatasnya. Untuk yg harus makan nasi, bisa pesan nasi hainam ini, karena nasi putih tidak termasuk dalam all u can eat, harus order terpisah.
Sushi : disediakan juga beberapa sushi sebagai variasi makanan, memang rasanya standard aja.
Desert : ada berbagai puding, jajanan pasar, singkong thailand, ketan durian, juga ada pilihan es buah yg kita racik sendiri, terakhir ditutup dengan ice cream. Mantap habis..lol
Hanya sayangnya untuk minuman tidak ada yg refil, teh pun hanya 1 gelas, tidak boleh refil. sad
Mungkin ini startegi sales untuk mengimbangi cost all u can eat

chopstickPelayanan & kebersihan
Pelayannya banyak dan cepat untuk merespon. Kebersihan juga selalu dijaga.

IDR 100000