Pondok Pak Carlo
2012-06-30Carlo De huts ini adanya di senayan city di lantai bawah yang lagoon itu. Setau gw sih carlo de hut ini baru satu ya tempatnya alias ga membuka cabang tempat lain. CArlo de huts ini suasananya lucu, fun banget. Tempatnya homey dengan nuansa kayu2 gitu, serasa lagi dimana gitu ya. Gw suka dengan dekorasi dan suasana yang seperti ini. Simple tapi bagus dan homey.
Pelayanannya baik, untuk penyajian agak takes time, tapi ga lama.
Menu
Pilihan menu disini cukup variatif dan didominasi oleh western food dengan sentuhan asia juga sih. Kali ini pilihan gw jatuh pada mushroom spagetty. Pas datang, ternyata ukurannya cukup besar ya. Spagettnya ini rasanya cukup enak. Rasanya gurih dan juga ga creamy rasanya cukup enak. Jamurnya juga ga pelit. Overall makan disini rasanya cukup puas. Harganya juga ga terlalu buat kantong bolong. Next time, gw akan pesen steak aja kali ya kalo kemari.
Pelayanannya baik, untuk penyajian agak takes time, tapi ga lama.
IDR 70000

Previous Review