roti pisangnya breadTalk
Smile 2012-07-01
suka dengan breadtalk disini. soalnya lokasinya cukup besar sehingga agak lega saat memilih2 roti. terletak dilantai dasar mall kelapa gading 3. lokasinya melebar sehingga cukup nyaman walaupun pelanggan mereka cukup banyak. toko roti ini cukup bersih dan rapih. penataan roti pun terlihat begitu teratur.

pelayanan disini cepat dan cukup ramah dibagian kasir. kalau untuk pengambilan roti, kita melakukannya secara langsung. tersedia setumpuk nampan dan capitan untuk pelanggan yang ingin memilih2 roti disana.

penampilan bentuk roti disini memang agak unik dan cantik2. karena anak saya suka sama roti pisang, saya pun mencoba mencari roti pisang disini. karena kondisi lagi ramai sekali, agak kesulitan juga mencari pegawai untuk bertanya menu roti dgn topping pisang. untung aja ketemu roti dengan pisang yang cukup terlihat. bentuknya cantik, agak bergulung2 gitu. terlihat perpaduan pisang dan coklat disana.

untungnya sih anak saya suka tuh sama roti pisang yang satu ini. begitu saya mencicip, rotinya lembut dan tidak keras. pisang yang digunakan juga pisang yang baik dan fresh. rasa lembut pisang dipadu dengan coklat yang menambah kenikmatan roti yang satu ini.