J.Co
2012-07-04J.Co Donuts & Coffee, salah satu trend tempat hang out yang seru sekarang. Gw sendiri cukup sering mampir ke Jco, kadang kumpul2 ma temen, kadang sambil kerjain tugas kuliah dan kadang sih pengen wi fian aja. Hahaha.. Kali ini gw pengen ngereview J.Co yang berlokasi di Mall Puri Indah.
J.Co ini berlokasi persis di lantai dasarnya. Ukuran restonya juga lumayan luas kok. Di etalase donatnya tersusun aneka rasa donat yang empuk2 ala J.Co. Lalu di sisi lainnya terdapat booth untuk meracik kopi, dan sisi lainnya adalah untuk meracik Jcool. Pelayan2nya cukup cekatn dan ramah kok.
Food : Jcool Couple
Price : Rp 25.000an
Secup jcool, alias frozen yogurt ala J.Co ini porsinya cukup untuk sharing berdua. Untuk toppingnya kita boleh pilih 2 pcs topping. Topping jcool yang gw pilih adalah almond dan kiwi. Froyonya bercita rasa asem seger, walaupun gitu asem dari froyo Jcool ini ga terlalu banget kok. Gw suka topping almondnya karena crunchy2, sementara kiwinya asem2 seger.. Kenapa jadi serba asem yaa.. Hahaha..
Food : Jcool Couple
Price : Rp 25.000an