Talaga Sampireun
2012-07-04Tempat dan Pelayanan:
Tempat resto ini unik dan pastinya bikin nyaman para pengunjung soalnya set nya lesehan dan terbuka gitu, jadi ga bakal pengap soalnya ada udara dari luar, pelayanannya juga ramah dan cepat. Suasananya nyaman banget ada kaya kolam didepannya jadi pemandangan indah teman kita santap siang atau makan malam
Menu:
Disini tersedia banyak menu salah satunya ayam bakar, gurame bakar, ayam goreng, sayur asem, cah kangkung, tumis bunga pepaya,olahan seafood juga ada udang, kepiting dan cumi.Selain itu juga ada sop buntut , dan masih banyak lagi
Rasa:
Untuk rasanya lezat bange, untuk yang gw prnah nyoba itu ayam bakarnya ayamnya empuk bumbunya juga meresap baget sampe ke dalam, ditambah sambalnya yang pedes, terus tumis kangkungnya juga enak, dimasaknya ga sampe layu banget jadi masih terasa crispy batang2 kangkungnya. pokonya mantep deh ini resto
Harga:
Untuk harganya berbanding lurus deh sama rasanya yang makyos, total 80rb an gitu waktu pesen ayam bakar, cah kangkung, dan temen gw sop buntut sama tumis bunga pepayanya, tapi harganya sesuai sama rasa dan porsinya
Menu:
Rasa: