Kentucky Fried Chicken (KFC)
2012-07-06Tempat dan Pelayanan:
Tempatnya ada di Mall Kelapa Gading 3, Food Temptation Lt.4 FCL 11-12, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Suasananya nyaman dan cukup luas, tapi kalau lagi jam makan siang disini rame banget dan mesti siap2 buat ngantri
Menu dan rasa:
untuk menunya gw dulu pesen Paket Nasi + Ayam goreng + cola
Untuk menu tambahannya gw pesen spaghetti
Untuk rasa ayamnya enak renyah diluar, dan ukurannya juga cukup besar, untuk spagheti nya emang porsinya kecil tapi rasanya enak, apalagi saus spaghettinya yang manis pedes.
Harga:
untuk harga paket nasi ayam dan cola itu 15 rb,
Sedangkan spaghettinya 5 rb aja, ini emang spaghetti porsi kecilnya, cocok buat tambahan makan kalo belum kenyang
Menu dan rasa:
untuk menunya gw dulu pesen Paket Nasi + Ayam goreng + cola