Red Velvet Cake
2012-07-09Lokasi nya ada di Central Park Mall. Kedai kopi yang sudah sangat terkenal di dunia ini cabang nya banyak banget, dan kelezatan kopi nya ga perlu diragukan. Kedai ini cukup luas, ada beberapa meja dan kursi yang juga disediakan di luar sehingga suasana nongkrong jadinya enak dan nyaman banget. Tempat nya juga bersih dan oke.
Kali ini gw ga pesen kopi nya, tapi makanan nya. Yup, Stabucks ga hanya sekedar menyediakan minuman berkualitas, tapi juga makanan yang ga kalah nikmat nhya. Makanan nya sih sederhana, cuma kue-kue dan beberapa jenis roti serta puff. Yang gw pesen kali ini adalah Red Velvet Cake. Semua nya pasti udah tau kelezatan kue berwarna merah keunguan ini kan? Disini, bentuk Red Velvet Cake nya roll, jadi kaya bolu gulung. Seluruh bagian permukaan luar nya dilumuri kacang tanah cincang yang bikin rasanya jadi crunchy. Overall rasanya sih enak banget. Ada rasa manis, gurihnya kacang tanah, hmm, enak deh pokoknya. Tekstur nya juga moist banget.
Pelayanan nya sih oke banget, ramah dan cepat. Mereka punya standar internasional sendiri kayanya. Soal harga sih standar, ga mahal koq untuk kue senikmat ini. Worth it untuk dicoba..
Date of Visit: 2012-07-09

Previous Review