Squid Wings dan fish ball
2012-07-10old chang kee tuh cemilan mnrt sayaaa..
saya beli squid wings dan fish ball
,selai itu ada juga squid roll,siomay,chicken nugget,dll..tergantung selera aja..kebetulan favorite fish ball..fish ballnya ditusuk dalam tusuk sate gitu isinya ada 3 bakso gitu,rasa baksonya enak kenyal2 gitu,daging baksonya lembut,tapi agak sedikit berminyak rasanya asin,manis,pedas kalo ditambah sambalnyaa..sambalnya enak lho manis2 pedas gitu tp ga pedas2 banget..nah klo squid wings itu sayap cumi yg digoreng pake tepung trs ditusuk pake sate jugaa..rasa enak juga lho.. Squid Wings garing2 plus asin gitu..tetep harus pake sambalnya biar kerasa lbh enakkk..
harganya dr 6.500-7.500 tergantung makanan apa yg dibeli
Suasana dan service
disini ada 2 tmpt stand old chang kee ada di lantai 4 ama ada di lantai LG..saya lbh senang beli di lantai LG,karena disana emg ada kitchennya jadi lbh panas hehehe..standnya ga gede,trs tidak disediakan tmpt duduk jadi kebanyak orang beli buat dibawa pulang..
saya beli squid wings dan fish ball
Suasana dan service