DQ @ Lapiz
Smile 2012-07-29
Suasana
Dairy queen ini adalah salah satu penjual es krim yang cukup terkenal dengan blizzardnya itu. Mereka cukup mudah ditemui di beberapa mal-mal sebagai counter2 kecil sperti yang ada di la piazza ini. Tempatnya pas berada di pinggiran jalan gitu dan emang kalo menurut gw juga cukup terlihat ya. Sayangnya tidak tersedia tempat duduk khusus, tapi bisa menumpang di tempat duduk lapiz yang disediakan dekat sana

Pelayanan
Karyawan yang menjaga counternya itu ada sekitar 3 orang dan menurut gw cukup karena es krim yang ada di sini juga cukup cepat disajikan lengkap dengan alat-alat canggihnya itu ya. Sedangkan cara penyajian mereka juga cukup menarik dengan selalu membalikkan es krimnya tersebut ya.

Makanan
Sebenernya selain terkenal dengan blizzardnya, disini juga ada menu2 seperti hotdog, waffle, dan lainya. Tapi kebanyakan bakalan memesan menu blizzardnya. Salah satu yang menurut gw cukup unik adalah Green tea almond blizzard. Menu es krim yang mirip dengan sundae ini berwarna hijau cerah gitu khas si green tea dan emang rasanya itu juga pasti enak ya. Aroma susu sangat terasa tentunya ditambah dengan aroma green tea yang khas juga. Nah supaya lebih enak ditambahkan lagi dengan kacang almond gitu yang rasanya sendiri udah pasti pas banget ya. Kacang almond sendiri rasanya gurih sehingga juga cocok dipadukan dengan rasa manis dari es krim blizzardnya itu ya. Nah untuk es krim blizzard disajikan di sebuah cup yang cukup besar sehingga emang cukup untuk dimakan sampe 2 orang sekalipun. Harganya emang rada mahal tapi menurut gw masih terjangkau lah.