kaya toast
2012-08-01Killiney kopitiam di mall central park ini terletak di lantai paling dasar. lokasi nya agak kepojok dan agak sulit ditemukan. pada awalnya gue ga berniat makan disini sih, tapi karena agak penasaran dan memang sengaja ga mau makan, makanan yang terlalu kenyang, jadi gue cobain makan disini.
untuk ukuran tempat nya sendiri lumayan besar. terbagi menjadi dua area, yaitu smoking area dan non smoking area. menurut gue smoking area nya sih tampak lebih nyaman gitu, soalnya dilengkapi dengan beberapa sofa yang ukurannya cukup besar gitu, sedangkan di bagian non smokingnya hanya dilengkapi dengan kursi biasa. untuk pelayanan disini cukup ramah sih para pelayannya.
ketika siang hari gue dateng, tempat ini cukup ramai dikunjungi, dan banyak terdapat orang yang memakai jas dan kayak lagi ngomongin bisnis gitu. nah karena dari awal memang sudah berniat tidak ingin makan terlalu kenyang, jadi pilihan gue kali ini jatuh pada kaya toast nya. harga nya sekitar 26.000 rupiah. cukup mahal yah untuk ukuran roti gitu. nah ketika roti ini datang, roti nya hanya selembar gitu, tapi roti nya telah di panggang gitu. nah dibagian samping roti ini ada selai srikaya dan butter nya gitu. jadi kita harus mengoleskannya sendiri. untuk rasa selai nya sih enak, butter nya juga enak. kaya nya manis nya pas dan ga bikin enek. roti nya pun enak, mereka memanggang nya dengan sempurna gitu. tapi sayangnya porsi nya terlalu kecil ga sebanding dengan harga nya. hanya selembar roti gitu.
selamat mencoba openricers
selamat mencoba openricers