hazelnut chocolate milk tea
2012-08-01Chatime merupakan salah satu counter minuman yang lagi terkenal banget nih sekarang. yang suka dengan rasa chatime bukan hanya anak muda loh, tapi orang tua juga banyak yang suka. nah kali ini gue kembali membeli chatime yang ada di central park ini. lokasi nya masih sama, gampang ditemukan karena letaknya dekat dengan akses eskalator. nah sayangnya chatime bakal segera pindah lokasi, nanti nya akan berdekatan dengan solaria gitu.
pilihan chatime gue kali ini adalah rasa hazelnut chocolate milk tea. ini adalah kali pertama gue membeli rasa ini. gue penasaran sih karena kata cowo gue enak. seperti biasa gue membeli ukuran regular dan menambahkan topping bubble. selain itu juga less ice dan sugar nya 50% biar ga terlalu manis. harga nya sekitar 22.000 atau 23.000 gitu. standard hampir sama dengan yang lainnya.
untuk rasa nya sih enak. rasa coklat nya berasa gitu dan mendominasi. rasa milk tea nya hampir ga kerasa gitu, karena di dominasi dengan rasa coklat. manis nya pas. bubble nya juga empuk dan manis gitu. enak deh pokoknya
selamat mencoba openricers
selamat mencoba openricers