bakpao imut yang lezat
2012-08-02Yen pao di mall taman anggrek ini terletak di lantai 4. yen pao ini terhitung baru di dunia makanan yah, paling baru setahunan gitu buka nya disini. cabang lainnya juga ada di mall puri indah loh openricers. yenpao disini lokasi nya cukup strategis, dekat dengan pintu akses ke food court dan juga dekat dengan eskalator serta lift. stand nya juga cukup besar dan berwarna khas coklat gitu, jadi openricers ga akan kesulitan untuk menemukannya.
untuk pilihan rasa nya yenpao ini ada banyak banget, mulai dari jenis bakpao asin sampai manis ada disini. rasa nya ada coklat kacang, kacang merah, coklat, kacang hijau, kacang tanah, kelapa, ayam kecap, ayam panggang, tuna, dan sapi rendang. cukup banyak kan pilihan rasa nya. bakpao nya juga diletakkan di etalase kaca gitu jadi kita bisa melihat nya. ketika kita ingin beli bisa dipanasin dlu loh openricers.
harga perbuah bakpao ini 5.000 rupiah. ukurannya si tidak terlalu besar dan tergolong imut menurut gue. rasa pilihan gue adalah sapi rendang dan coklat kacang. kedua bakpao pesanan gue ini enak deh. untuk yang coklat kacang, rasa nya manis dan kacangnya juga halus gitu, ga kasar banget. rasa coklat nya juga ga menyengat dan isi nya banyak. untuk yang sapi rendang enak juga. karena gue belum pernah makan bakpao isi rendang sebelumnya. rasa isi nya yah kayak rendang gitu, enak deh jarang-jarang nemuin di tempat lain. untuk adonan bakpao nya sih empuk banget dan wangi juga
selamat mencoba openricers
selamat mencoba openricers