Pasta de Waraku GI
2012-08-02Pasta de waraku ini lokasinya ada di Grand Indonesia, Lt.3A Unit 5 Garden District, Jl. MH. Thamrin No.1, Thamrin. Nah dia ini lokasinya ada di seberang tempat bermain anak, gw lupa namanya apa. hehehehe. Nah kalau kita lihat di depannya, di luar terliaht etalase kaca yang menampilkan dummy-dummy makanan di sini. hehehe. Banyak banget looh menu makanan di sini. Jadi kita puas deh milih-milihnyaaa. Nah dummy-dummy ini sebenernya sangat membantu dan memberi kemudahan bagi kita yang ingin memesan makanan.
Nah untuk menu yang waktu itu saya pesan adalah Spaghetti Carbonaranya. Kalau kita lihat sih tampilannya gak beda jauh sama spaghetti carbonara di tempat lain. Masih berupa spaghetti dengan siraman saus cream yang kelihatannya sangat menggiurkan. Nah selain itu di atas spaghetti ini juga ada tambahan topping telur setengah matang dan smoked beefnya. wah pokoknya keliatan enak banget deeehhh. Nah itu kan tampilannya. Kalau rasanya gimana om? Rasanya wuenaaakkkk. Pokoknya sesuai dengan tampilannya deh
Terus untuk suasana di sini. tempatnya kalo menurut gw cukup gede. Abis itu juga tempatnya sangat berkesan elegan. udah gitu di sini juga lumayan ramai karena memang restoran yang satu ini sudah sangat terkenal. Nah untuk pelayanannya sendiri juga oke banget. Gak perlu nunggu lama-lama buat nunggu pesenan kita.Cukup 15 menit dari waktu kita order, hidangan sudah tersaji dengan rapi di meja kita. Nah untuk harganya cukup mahal di sini. Cuman spaghetti doang ajah harganya bisa nyampe 50 ribu T.T
Date of Visit: 2012-07-23

Previous Review