martabak alim
2012-08-04hello openricer !
kali ini gw ntuz bakalan ngereview tentang martabak alim, hehe, lokasinya ada di Jl. Rawa Belong, Palmerah, yuk simaka
makanan
kali ini gw bakal bahas tentang martabak manis coklat keju
, untuk porsinya sih ada 2 ukuran ya yg mini ato normal, nah kali ini gw mesen yg normal
, untuk porsinya sih cukup banyak ya dan bikin kita kenyang deh, martabaknya enak banget rasanya legit banget dan gak lengket dilidah ato susah nelennya, minyaknya cukup banyak
, untuk coklatnya sih enak banget yaa manisnya pas dan melelh di martabaknya gitu , kejunya juga cukup banyak dan rasa asinnya pas banget, serta gurih banget rasanya
, dibagian pinggirann martabakanya itu garing banget jadi kriuk2 gitu dimakannya enak banget
suasana dan pelayanan
suasana disini cukjup raame dan tempatny gak terlalu luas yaa, tapi kebersihannya sangat terjaga
, tempatnya non ac , tapi tetep enjoyable banget, untuk pelayannay sih cukup menyenangkan yaa, baru dateng ajaa udah dikasih senyum dan ketika bertanya sangat sopan dan ramah
, untuk serving timenya sih tergantung ramenya ya, kalo rame cukup lama hehe , cobain deh
kali ini gw bakal bahas tentang martabak manis coklat keju

Previous Review