Roti Boy yang wangi dan lezat
2012-08-09OpenRicers...
Iseng-iseng nemanin teman yang ingin membeli laptop ke ITC Mangga Dua, eh ternyata di tengah jalan kok tiba-tiba terasa lapar ya. Wah, harus cari tempat makan yang enak nih. Akhirnya kita mencari tempat makan yang ada disana. Setelah makan-makan, kemudian dilanjutkan dengan hunting laptopnya. Waktu mau naik ke atas tak sengaja saya mencium aroma yang khas. Ini pasti roti, namun yang membuat khas adalah aromanya seperti kopi...ya ternyata itu Roti Boy BakeShoppe
Toko Kue ini terletak di lantai dasar, tempatnya lumayan gede lah. Suasananya begitu ramai dan mengantri juga. Pelayanannya tetap prima donk, first in first out dan senyuman ramah dari pelayan dan kesabaran mereka menghadapi pelanggan mungkin menjadi alasan mengapa banyak yang membeli roti kemari
Aneka jenis roti ditawarka di Etalase. Wah, karena perut udah kenyang ya udah di bungkusin aja deh buat makan di rumah. Akhirnya saya minta dibungkusin 2 Roti yang biasa saja. Yang unik dari Roti ini adalah bungkusannya itu bukan dari plastik tapi dari kertas yang berwarna kuning.
Berikut tampilannya,
Nah, Roti ini sangat cocok bila dihidangkan bersama camilan lainnya dan secangkir kopi atau teh manis ataupun juga segelas susu coklat seperti yang saya minum di sore hari itu.
Berikut tampilannya,
Roti Boy dan segelas susu coklat

Previous Review