ramadhan review
2012-08-15suasana
mall central park mayan sering jadi tempat makan lunch bareng temen kantor, kemaren kita putusin makan di burger king karna liat ada promo menarik. gerai burger king di central park letaknya ada di lantai LG, di dekat carefour. tempatnya sendiri cukup besar dan luas, areanya juga mayan terbuka jadi bisa sambil liat orang lalu lalang juga di CP. meja dan bangku cukup banyak tersedia disini, bangku juga ada yang bantalan gitu bikin nyaman, dekor mirip gerai BK lainnya, ada poster pada sisi dinding, dominan kayu coklat muda.
pelayanan
pelayanan cukup ok, pelayannya ramah pas gw tanya-tanya menu promonya.
rasa
disini gw beli menu promo yaitu burger whopper junior with cheese (but 1 get 1) harganya 22500 dapet 2 burger jadinya. menarik banget kan promo BK ini cuman berlaku hari selasa aja dan hanya berlaku di bulan agustus, soalnya ada tulisan augustnya pada poster. burger whopper junior, ukuran standar aja, rotinya mayan empuk di permukaan atas ada wijen gitu, dalem burger ada daging beef, onion, lettuce, tomat, saus mayo, cheese. padet makan ini burger, rasa beefnya kerasa juicy dan gurih, enak dimakan pake saus sambel lagi, mayan kenyang lho biar ini burger ukuran standar.
pelayanan
pelayanan cukup ok, pelayannya ramah pas gw tanya-tanya menu promonya.
rasa

Previous Review