the best Recipe
Smile 2011-09-07
Kebetulan kakak gw lagi nunggu temennya nih yang baru pulang dari Padang, katanya sih mau ketemuan di Citos atau Cilandak Town Square ini aja, soalnya emg tempatnya strategid dari rumah kita berdua. Terus kakak gw bilang katanya klo mau makan di Scret Recipe aja soalnya dia pernah dateng sekali terus ketagihan gitu. Nah. Kalian mau tau ga kakak gw ketagihan makan apa..nih review nya…

Environment : Berletak di lantai 2 tepatnya ga susah dicari kok, pas ketemu langsung masuk dan tinggal minta menu nya aja deh. Untuk kapasitas bangkunya tidak terlalu banyak tapi lumayan lah untuk makan bareng sama keluarga.

Service : Untuk pelayananya cukup oke, waktu lama penyajian makanan juga pas, jadi kita ga perlu nunggu lama-lama deh. Dan pelayan nya pun friendly sekali.

Order : Makanana yang buat kakak gw ketagihan adalah….

1. Singapore Laksa (43rb) : SINGAPORE LAKSA yang buat kakak gw ketagihan, rasanya asem segar gtu. Isinya juga banyak banget, ada sayuran. Ada udangnya dll. Klo gw liat sih ini bisa buat berdua sampe bertiga makannya. Paling enak pake nasi dan ditambah kerupuk lagi nih.

2. Mushroom Soup (14rb) : Karena gw lagi ga laper banget gw memutuskan untuk makan soupnya aja. Mushroom nya di suwir gtu dengan kuah yang cukup gurih dan enak. Dicocol pake roti kering. Sedaaaaap.

3. Orange Squash (16rb) : Syrup orange yang di campur dengan soda, asem asem gmnaaa gtu..enaaaaak banget, lumayan untuk netralisir dari santennya si Laksa heheheeh.

4. Strawberry Milkshake (22rb) : Strawberry blend yang dicampur dengan susu dan potongan buah strawberry. Maksnyooosss.

Recommended Or Not : iyaaa donk…makanannya cukup beragam disini, klo kalian mau membawa kakek-nenek juga cocok makan disini, soalnya tidak terlalu ke barat2an. Makanan Asia nya cukup banyak. Nice place.

Singapore Laksa

Mushroom Soup