Leo
2243 Review(s)
kitchenette
Smile 2012-03-28
Anak mude jaman sekarang yang doyannya ngemol pasti udah ga asing ya sama si dapur yang satu ini.. Dapur, bukan sembarang dapur.. Dapur besar ini ada di tengah-tengah mal, yaks, Kitchenette.. Namanya uda tersohor kemana-mana, dan untuk ke sekian kalinya gue berkesempatan kembali kesini untuk sekedar duduk, ngobrol sambil minum ringan.. Nice place anyway..

Kalo dari suasana dan konsep dan perabotannya, oke banget lah ya, dengan tampilan dapur di tengah yang gede dan di sekelilingnya meja serta kursi-kursi yang nyaman, semua orang berbaur deh tuh, mulai dari warga negara asing, sampai warga negara asia, semua ada lengkap di Kitchenette..

Minuman yg gue pilih, just like my sister’s name, Grandma’s Stella.. Kenapa gue pilih ini, soalnya segerrr aja, biar mata melek terus dan semangat.. Isinya potongan kiwi sama stroberi, plus air soda.. Rasanya uda bisa dibayangin dong sobat openricers? Mata langsung melek seketika.. Nilai lebih yang sekarang uda banyak digunakan oleh berbagai resto adalah pemakaian gelas yang diganti menjadi toples bergrafir.. Kayanya kita uda memasuki jaman dimana kalo minum udah ga pake gelas deh, harus pake toples.. Cuss ke Dapur ya kalo butuh yang seger-segerrr..

IDR 100000