Taste the great Pasta
Smile 2012-06-10

Hei Openricers

Gw ngereview lagi kali ini untuk Kitchenette yach. Kitchenette yang pernah gw kunjungi itu adalah yang di Plaza Indonesia waktu gw jalan ama temen-temen beberapa bulan lalu. Gw pun karna bgng mau makan malam dimana, akhirnya kita pada mutusin mau ke Kitchenette karna rekomendasi dari salah satu temen gw yang dah pernah makan disana. Katanya sich enak banget dan meski harga agak tinggi, tapi katanya worth it banget. Makanya akhirnya kita setuju makan disana.

Ternyata tempatnya itu cukup unik yach, karna sesuai namanya, ada konsep berbau kitchen tentunya yang bergaya ala barat-barat gt. Ruangannya sich kecil ya Openricers, dan meski begitu tetap dijaga kenyamanan kita. Suasana waktu itu agak ramai karna memang jam pulang kerja, makanya kita sempat ngantri satu grup, baru dapat tmpt ddk. Karna ramai juga, jadinya agak berisik juga sayangnya. Setelah kita dapat duduk, kita pun ngeliat menu. Yang terlihat pertama langsung adalah Spaghetti-nya, dan tentunya fav gw yang carbonara. Disini namanya Old-Fashion Spaghetti alla Carbonara yang dimix dengan daging Turkey Bacon. Gw mesan itu aja buat dinner gw. Temen-temen ada yang mesan jenis pasta yang lain, dan memang jenisnya lucu-lucu. Pelayanannya juga baik yach disini. Murah senyum semuanya.

Setelah datang, kita saling cicip-cicip dech. Tapi memang yang paling mendapatkan banyak voting buat yang plg enak, ada di pasta yang gw pesan ini. Rasanya itu wah banget dn daging turkeynya itu wangi. Pastanya juga dimasak pas yah, makanya teksturnya sesuai banget dgn yang gw sukai. Kalau ngmg soal harga, memang agak mahal sekitar Rp 60 ribuan yach, namun worth it kok seperti kata temen gw.
Mereka juga puas kok makan disana sekali-sekali. Rasanya makanan mereka juga kurang lebih enak.

Openricers langsung datang icip-icip lagi yach, karna Kitchenette banyak makanan lainnnya yang layak dicoba, dari appetizer sama makanan utama, sampai pencuci mulutnya. smile

See ya Openricers.

Old Fashion Spaghetti alla Carbonara