Yoshinoya Enak deh
Smile 2012-05-28
Sebenernya kalo dibilang enak-enak banget ya, yoshinoya menurut gw sih masih cenderung biasa. Tapi entah kenapa di mana-mana tuh mereka selalu aja rame dan gak pernah gw liat ada yoshinoya yang sepi ya. Apalagi yang di grand indonesia ini, walaupun restorannya itu ga terlalu besar tapi emang tempatnya itu selalu penuh loh ya.

Makanan
Kebanyakan yang datang ke sini emang memesan menu beef bowl. Tapi sebenernya rasa chicken teriyaki mereka di sini juga enak kok ya. Menggunakan fillet ayam yang rasanya itu pastinya empuk dan enak banget, ayamnya tuh kayak bukan digoreng ya, soalnya sama sekali nggak berminyak ditambah dengan rasanya yang gurih gitu. Disiram dengan saos teriyaki yang manis-manis dan top banget, serta disajikan dengan potongan sayuran yang cukup banyak juga di sini kok ya. Bisa pilih mau yang porsi reguler atau yang porsi large. Kalo gw sih harus yang large kayaknya deh. Kita juga mendapatkan ocha gratis kok kalo makan di sini dan bisa di refill pula ya.

Service
Termasuk restoran fast food juga kayaknya si yoshinoya ini ya, jadi pastinya sih makanan cukup cepet tuh deh.

Summary
Salah satu restoran jepang yang emang menurut gw sih lumayan rame dan punya banyak penggemar juga ya.

IDR 40000