J.Co nyam nyam
2011-09-06
Abis Bukber terakhir pd saat takbiran kemarin di Suatu Cafe, pulangnya beli Oleh2 dulu buat nenek ku dirumah, soalnya dia doyan banget ngemil makanan2 yang manis. Dan gw pilih beliin J. Co untuk si Nenek. Waktu itu nenek pernah nyobain satu dan ketagihan makanya nih untuk hadiah menu terakhir puasa kita beliin J.Co aja hehehehe.
Environment : Untuk etalase Donut dan Beverage di pisah seperti J.Co lainnya. Untuk kapasitas bangku cukup banyak yang bisa duduk disini, bisa duduk didlm atau di luar.
Service : Service nya cukup cepat kok, ga begitu nunggu lama, nama kita udh dipanggil. Palingan klo lama klo lagi ngantri panjangggg aja....
Order : Kali ini beli lagi yang setengah Lusin, Karena ini buat si nenek doank yang palingan bakal makan 3 Biji. Eheheheh.
Rasa yang gw pilih ada Almond, Tiramisu dan Oreo.. Ketiga rasa ini paling enak dan ga ngebosenin rasanya.
Sebenernya untuk rasa ada banyaaak bgd. Ada Glaze (donut ditaburi gula), Strawberry, Nuts, Greentea, Avocado, Blueberry, choco chip, Burgernya. Dll deh. Jadi klo ksini mendingan pilih rasanya yang bermacem2 yah.hehehehe
Recommended Or Not : Ohh tentu donkkk...Donat disini jauh lebih soft teksturnya dibanding Donat lainnya. Rasa manisnya juga pas dan ga bikin enek. So, yang mau cemal cemil yang manis silahkeun yaaah belii J. Co !!
Pilihan ku...
Etalase J.Co 1